Зачем нужен в косметике спирт и опасен ли он?

Заметив на этикетке косметического средства в перечне состава alcohol, не стоит сразу же возвращать его на полку. Как правило, это речь идет не о том спирте к которому мы привыкли. Это жирные спирты, добываемые из масел растений и по своему свойству они такие как масла. Чаще всего разработчики косметики применяют их для того, чтобы смягчить кожу, позволить активным веществам

Комментарии отключены.